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Salami

Salami

lactosefrei, glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker 60 Scheiben Artikelnummer: 138 02
Rinder Salami 80 gr.

Rinder Salami 80 gr.

Rindfleisch (55%) , Putenfleisch (44%). Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (55%) , Putenfleisch (44%), Rindfleischfett, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz; Konservierungsstoff: E 250), Gewürze(u.a. Senf), Glukosesirup, Rote-Beete-Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Rauch. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1609 kJ / 389 kcal Fett: 35 g Kohlenhydrate: 1 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 17 g Salz: 3,5 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 16,3 g Artikelnummer: 507 Gewicht: 80 gr. Mindesthaltbarkeit: 55 Tage Lagerbedingungen: <+7°C
Das Salami Geheimnis

Das Salami Geheimnis

Unter Feinschmeckern zählt sie zu den Klassikern unter den Salamispezialitäten und wird bei PICK noch immer nach dem Originalrezept von 1869 hergestellt. Nur das Beste vom Schwein, Buchenholzrauch und die perfekt abgestimmte Mischung typisch ungarischer Gewürze – das ist das Geheimnis hinter dem unverwechselbaren Geschmack, der Feinschmeckerherzen weltweit höher schlagen lässt. Übrigens ist die Original Ungarische Salami auch als „Wintersalami“ bekannt. Früher konnte sie, wegen fehlender Kühlmöglichkeiten, nur in den kalten Wintermonaten hergestellt werden. Wie erkennt man die unnachahmliche PICK Original ungarische Salami? Die Produktoberfläche ist durch den natürlich gereiften, weißen Edelschimmel gekennzeichnet, welcher sich während der mindestens 80-tägigen Reifezeit entwickelt. Ein rot-weiß-grünes Band in den ungarischen Nationalfarben läuft spiralförmig um das Produkt. Zentral aufgebrachtes PICK-Logo. Goldene Umrandung der einzelnen Elemente. Die Enden sind mit einem roten Klebeband versiegelt. Das PICK-Qualitätssiegel in Form einer Plombe.
Chorizo Paprika-Salami

Chorizo Paprika-Salami

Nach spanischer Tradition: Diese klassische Salami aus Schweinefleisch erhält ihren typischen würzig-pikanten Geschmack durch die Verfeinerung mit Paprika und Knoblauch. In dünne Scheiben geschnitten perfekt für Tapas. Olé! Gewicht: 300 g Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Paprika, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch. 100 g Salami, hergestellt aus 144 g Fleisch und 1 g Paprika. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 1.785 kJ/431 kcal Fett: 37,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker: 1,0 g Eiweiß: 23,0 g Salz: 4,5 g Gut zu wissen: - frei von Gluten - frei von Laktose - frei von künstlichen Farbstoffen - frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Putensalami

Putensalami

Unsere Putensalami wird aus bestem Putenfleisch gefertigt. Mit feinem Rosmarin veredelt und mild über Buchenholz geräuchert verspricht sie Genuss bis zur letzten Scheibe. Nährwerte je 100 g: Brennwerte: 1.273 kJ / 307 kcal Eiweiß/Proteine: 19,0 g Kohlenhydrate: 0,2 g davon Zucker: 0,0 g Fett: 25,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,5 g Ballaststoffe: 0,4 g Salz: 3,50 g Rezept-Idee: Blätterteigtarte mit Puten-Salami-Chips Weitere Produkte: - Edel-Salami - Geflügel Metzger Aufschnitt - Metzger Aufschnitt - Knusperschinken - Thüringer Kochschinken - Delikatess Hinterkochschinken - 4 Jahreszeiten Salami - Sandwich Salami - Salami - Schinkenwurst - Paprika-Lyoner - Delikatess Bierschinken - Geflügel-Salami mit Pfeffer - Edel-Salami mit Pfeffer Die Marke ZIMBO: ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
Wurst- und Schinken

Wurst- und Schinken

Feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten sind unsere Tradition! Seit über 40 Jahren bereiten unsere Metzgermeister westfälische Spezialitäten nach alten Rezepturen mit handwerklichem Können und Liebe zum Detail täglich frisch zu. Unser Sortiment reicht vom klassischen Westfälischen Schinken über Mettwurst, Bratwurst und Putenschinken bis zum Roastbeef. Die Spezialitäten sind sowohl in der Einzelhandelsverpackung, als auch im Großverbraucher-Gebinde erhältlich.
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Sauels Stückwurst

Sauels Stückwurst

Brühwurstspezialitäten, am Stück und in der Aromaschutzverpackung abgepackt. Delikatess Lyoner (Metzgerfleischwurst) Die Delikatess Schinkenlyoner wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät zerkleinert und mit feinen Gewüzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst – Art zur Geltung. Eine herzhafte Brühwurst-Sorte, die sowohl zum kalt- und wie auch zum Warmverzehr geeignet ist. In der Frischepackung auch eine optische Bereicherung für die SB-Theke. Delikatess Schinkenfleischwurst Die Schinkenwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit edlen Gewürzen aromatisiert, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Ein Klassiker, der sich auch schon besonders bei Kindern großer Bekanntheit und Beliebtheit erfreut. Geflügel Fleischwurst Die Delikatess-Geflügelfleischwurst wird ausschließlich aus bestem Geflügelfleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit feinen Gewürzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Die Auswahl bester Rohstoffe, die Art der Brätherstellung und der schonende Garprozess gibt der Delikatess- Geflügelfleischwurst einen zarten Biss. Delikatess Rheinische Schinkenwurst Diese typisch Rheinische Brühwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Das feingekutterte Brät ist mit einer milden Gewürzmischung abgestimmt auf einen nicht überbetont würzigen Geschmack mit vollem Fleischaroma. Rheinische Schinkenwurst wird schon von den Kleinsten als “Kinderwurst” an der Wursttheke angeboten gerne verzehrt. So hat die Delikatess Rheinische Schinkenwurst traditionell in jedem Brühwurstsortiment ihren festen Platz und ist sowohl als Brotbelag, als auch zur kleinen Zwischenmahlzeit gefragt. Delikatess Jagdwurst Das feingekutterte Grundbrät dieser Brühwurst ist nach Norddeutscher Art mit einer auf die Gesamtmasse ca. 40% betragenden Schweinefleisch-Einlage vermengt. Im Anschnitt zeigt sich ein hell-rosarotes Feinbrät mit gleichmäßiger Verteilung von rosaroten Fleischstückchen. Feine Gewürze verleihen der Jagdwurst Norddeutscher Art eine leichtwürzige Note mit vollem Fleischaroma. Diese Jagdwurst ist durch den hohen Magerfleischanteil relativ mager.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Der Genießer-Lust verpflichtet Schmackhaftes von delikat bis deftig Dass es mit der Butter auf dem Brot nicht getan ist, zeigt die schier unendliche Vielfalt, die allein von deutschen Produzenten auf den Markt kommt. Unsere Lokalmatadore liefern dafür die besten Beispiele. Ihre Kölner Leber-, Fleisch- und Blutwürste machen längst auch auf Tellern jenseits von Köln eine gute Figur. Andere Erzeuger aus der Umgebung trumpfen mit erlesenem Rohschinken, Variationen von Kochschinken, allerlei Koch- und Brühwurstspezialitäten, raffiniert gewürzten Salamisorten, Sülzen und Köstlichkeiten in Aspik auf. Kreativität und Qualität entstehen dabei zunehmend unter nachhaltigen Produktionsbedingungen. Den Einfallsreichtum und die Könnerschaft internationaler Hersteller wollen wir Ihnen allerdings auch nicht vorenthalten. Schließlich versteht man sich in Italien, Spanien, Frankreich, Belgien, Österreich, Ungarn, Polen, Dänemark und der Schweiz ganz hervorragend auf Salami und Schinken, Pasteten und Terrinen sowie Speck, Schmalz und Rillettes. Ganz gleich wie Sie Ihr Angebot ausgestalten, bei möllers finden Sie beim Thema Wurst & Schinken garantiert das Passende. Auszug aus unserem Sortiment Salami Vom Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Hirsch, Wildschwein. Mit Fenchel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Barolo, Trüffel, Haselnuss, Käse. Als Edelsalami, Cervelat, Schinkenplock, Abruzzese, Mailänder, Cacciatore, Napoli, Chorizo, Salchichon, am Stück oder geschnitten Italien, Spanien, Frankreich, Deutschland, Polen, Ungarn Schinken Katen, Schwarzwälder, Parma, San Daniele, Ardenner, Bayonner, Serrano, Pata Negra, Hirsch, Reh, Lamm, Wildschwein Deutschland, Italien, Spanien, Frankreich Pasteten Von Ente, Gans, Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Hähnchen, Kalb. Mit Trüffel, Pfifferlingen, Steinpilzen, Spargel, Bärlauch, Pfeffer, Zimt, Apfel, Orange, Pflaume, Preiselbeeren, Eiern Deutschland, Frankreich, Belgien, Baskenland, Schweiz Aspik & Sülzen Vom Hähnchen, Kalb, Schwein, Pute, Ente, Gemüse. Als pikant, sauer oder süß in Blockform oder in einer Schale: Eisbein-, Prinzen-, Kaiser-, Petersilien-, Rotwein-, Schweinskopfsülze Deutschland, vom Norden bis Süden Koch- und Brühwurst Blutwurst, Koch-, Honig-, Spargel-, Wacholderschinken, Fleisch-, Leber-, Bier-, Jagd-, Bock-, Grillwurst (Schwein, Kalb, Geflügel), Krakauer, Mortadella, Zwiebelmett, Putenbrust gegart, Putenkasseler, Fleisch- & Leberkäse Deutschland, Italien, Frankreich Speck Bacon vom Schwein oder Rind, Schinkenspeck, Bauchspeck, Würfelspeck, fetter Speck, Südtiroler Speck, Lardo Deutschland, Italien, Österreich Rillettes & Schmalz Gänse-, Hähnchen-, Thunfischrillettes. Grieben-, Flomen-, Gänse-, Butterschmalz Deutschland, Frankreich Gern beraten wir Sie zu unserem Wurst & Schinken-Sortiment
Egetürk Wurst

Egetürk Wurst

Bunte Vielfalt und leckerer Geschmack – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Sorten
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Die Wahl einer Verpackung vor allen Dingen für Lebensmittel ist von vielen Faktoren abhängig, hinzu kommen noch die Anforderungen des Gesetzgebers. Am Anfang stehen die Überlegungen: Welchen Schutz will ich erreichen? Wie lang soll das Produkt gelagert werden (Mindesthaltbarkeit)? welche Lagertemperaturen (Tiefkühlkost, gekühlte Ware, ungekühlte Ware)? Je nach dem zu verpackenden Produkt reicht eine Monofolie aus LDPE oder HDPE aus oder muss eine Folie mit Barriere gewählt werden? Als Aromaschutz bietet sich Polypropylen an, bei Fleisch und anderen fetthaltigen Speisen eine Barriereschicht aus EVOH oder Polyamid, Sauerstoffdichte durch POM, wenn ein absoluter Schutz nötig ist kann man auch mit alukaschierten Folien arbeiten. Für "Schnellschüsse" haben wir Polybeutel, Verbundbeutel aus PA/PE (Vakuumbeutel) und PP-Boden- und Klotzbodenbeutel ab Lager lieferbar. Ebenso sind lagermäßig Schlauchfolien aus LDPE und Hauben für H1-Paletten und Behälter (KLT, E2 und E3) lieferbar. Die Folien sind selbstverständlich lebensmittelecht und physiologisch unbedenklich. Entsprechende Konformitätserklärungen und Migrationsnachweise bekommen Sie gerne zur Verfügung gestellt.
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Für Lebensmittel geeignet (z.B. Fleisch, Wurst, Fisch, Käse); starkes Material; hohe Durchstossfestigkeitswerte und Sauerstoffbarrieren etc.
Arschleder Bunte Pfeffermischung

Arschleder Bunte Pfeffermischung

Eine bunte Pfeffermischung die hält was sie verspricht! Der Allrounder für jede Gelegenheit. Eine bunte Pfeffermischung darf einfach nicht fehlen. Zutaten Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Pfeffer grün, Schinuspfeffer (Schinus terebinthifolius). Frei von Zusatzstoffen, Rein natürliche Zutaten, ohne Konservierungsstoffe, Abgefüllt in Deutschland Wir haben Pfeffer nicht neu erfunden! Wir haben ihn auch nicht besser gemacht! Aber ganz bestimmt auch nicht schlechter! Rezeptideen zu ARSCHLEDER findet ihr HIER "ARSCHLEDER"? Schürzenartige Hosenverstärkung im Heckbereich und vielleicht schönstes Beispiel für die Bildhaftigkeit bergmännischer Sprache. Abgefüllt in: Deutschland Zusatzstoffe: Keine
Lebensmittelfolien

Lebensmittelfolien

Seit über 25 Jahren versteht sich die GRUMA-Verpackungs-GmbH als führender Anbieter von Verbundfolien. Dabei haben wir den Schwerpunkt unserer Aktivitäten auf fundierte und praxisbezogene Beratung gelegt. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, im Sinne des Mehrwerts unserer Kunden, Marktchancen und Marktnischen aufzuspüren und sie unseren Kunden zu eröffnen. Mit innovativen mehrschichtigen Folienstrukturen stehen uns heute Verbunde zur Verfügung welche eine Reduktion der Folienstärke von bis zu 30% ermöglichen.
Salatschalen

Salatschalen

Salate aller Art präsentieren und transportieren Sie am besten in praktischen Klappboxen oder Salatschalen.
Jokey-Solution-Packaging (JSP) Der einfache Weg zur außergewöhnlichen Form.

Jokey-Solution-Packaging (JSP) Der einfache Weg zur außergewöhnlichen Form.

Wenn Sie eine ausgefallene Verpackungsform wünschen, ist es nicht immer notwendig, eine eigene Custom-Mould-Entwicklung bei uns in Auftrag zu geben. Die Verpackungsserie umfasst attraktive Behälterformen und spezielle Verpackungsfunktionen, die Jokey im Kundenauftrag entwickelt hat. Die Kunden beanspruchen aber keine Exklusivität, die Werkzeuge dürfen auch für alternative Einsätze genutzt werden. Es bestehen allerdings teilweise Einschränkungen bezüglich Branche, Produktgruppen oder Einsatzgebiet.
Knoblauch-Senf-Dressing

Knoblauch-Senf-Dressing

1 Schale Rucola und 1 Schale Feldsalat waschen und auf Teller verteilen. 2 Camembert in kleine Würfel schneiden und 100 g gekochten Schinken in Streifen schneiden und den Salat damit garnieren. 2 Esslöffel Knoblauchsenf mit einem Becher Joghurt und etwas Zitronensaft sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer und einem Esslöffel Öl zu einem Dressing anrühren und über den Salat geben. Gehackte Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Dazu geröstetes Brot servieren.
Menü Boxen

Menü Boxen

Nachhaltige Menü Boxen aus stabilem Kraftpapier. Unsere Takeaway -Verpackungen sind die perfekte Mischung aus Funktionalität, Haltbarkeit und Ästhetik, die dafür sorgen, dass Ihre Lebensmittel frisch, sicher und schön präsentiert werden.
Faserdärme

Faserdärme

Faserdärme werden aus Cellulose und einem Faservlies gefertigt. Das Kunstdarmmaterial eignet sich besonders für geräucherte Produkte, getrocknete Rohwürste und verschiedene Schinkenprodukte. Sämtliche Anforderungen, die bei der Herstellung aller Sorten von Rohwurst, Brüh- und Brühdauerwurst sowie geräucherter Kochwurst anfallen, erfüllen die Faserdärme vom Hersteller Bema in ausgezeichneter Weise. Hohe mechanische Festigkeit und eine gute Maschinengängigkeit erleichtern die Verarbeitung der Faserdärme deutlich. Die optimalen Reifeeigenschaften gepaart mit einer hohen Kalibermaßhaltigkeit und der natürlichen Optik veredeln ihr Produkt deutlich. Apropos Optik: Es ist möglich, die kunststoffbeschichteten Faserdärme mit 8+8 Farben zu bedrucken. Durchlässige Faserdärme können nur einfarbig bedruckt werden. Außerdem verfügen wir über eine easy-peel-Variante für Slicerwaren, die sich durch gutes Pellen und Schneiden auszeichnet. Faserdärme Faserdarm Beispiel Faser EP Faserdarm Der Faser EP Kunstdarm eignet sich für geräucherte Brühwürste, Rohwürste, Kochschinken und Schmelzkäse, die nach dem Füllen/Kochen/Räuchern/Reifen gesliced werden. Füllgüter/ Ware Alle Roh-, Brüh- und Kochwürste, Roh- und Kochpökelwaren sowie Käseprodukte (z.B. Schmelzkäse) Kaliber 35-180 mm Flachbreite – Farben des Darms Diverse Farben Bedruckung Flexodruck Spezielle Anwendungen – Haltbarkeit – Konfektionierung Gerafft, Abschnitte oder auf Rolle (auch perforiert) Anwendungstemperatur –
Rindersalami mit Paprika 80 gr.

Rindersalami mit Paprika 80 gr.

Rindfleisch (55%), Putenfleisch (44%). Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (55%), Putenfleisch (44%), Rindfleischfett, Ummantelung (7%): Paprikaflocken, Rindergelatine, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz; Konservierungsstoff: E250), Gewürze(u.a. Senf), Glukosesirup, Rote-Beete-Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Rauch. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1609 kJ / 389 kcal Fett: 35 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 16,3 g Kohlenhydrate: 1 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 17 g Salz: 3,5 g Artikelnummer: 504 Gewicht: 80 gr. Mindesthaltbarkeit: 55 Tage Lagerbedingungen: <+7°C
Knoblauchwurst 1 kg.

Knoblauchwurst 1 kg.

Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Artikelnummer: 5720 Gewicht: 1 kg. Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Knoblauchwurst 1 kg.

Knoblauchwurst 1 kg.

Halal-Produkt Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1.049,2 kJ / 250,6 kcal Fett: 15,2 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 6,3 g Kohlenhydrate: 4,4 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 23,9 g Salz: 0,55 g Artikelnummer: 572 Gewicht: 1 kg. Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Knoblauchwurst 500 gr.

Knoblauchwurst 500 gr.

Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1.049,2 kJ / 250,6 kcal Fett: 15,2 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 6,3 g Kohlenhydrate: 4,4 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 23,9 g Salz: 0,55 g Artikelnummer: 571 Gewicht: 500 gr. Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Schinken Snackis

Schinken Snackis

Snackis mit feiner Pfeffernote Richtig knackig die Snackis! Das typische Schinken-Aroma und die feine Pfeffernote machen die Kleinemas Schinken-Snackis zu einer Spezialität für Liebhaber herzhaft-knackiger Snacks. Zutaten Schweinefleisch Speck Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Gewürze Dextrose Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Schafsaitling Rauch Kann Spuren von Senf enthalten. 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 142 g Schweinefleisch hergestellt.